fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD
Última actualización: 1 de octubre de 2015.
Servicios Comerciales Mi Reloj Online SAS de CV., está consciente de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a su información personal y el modo en que la compartimos, asimismo, agradecemos su confianza en que lo realizaremos con el debido cuidado y prudencia.

Para contactarnos: Departamento de Privacidad de Datos
Domicilio:
José María González Arratia # 233
Toluca, Mexico
C.P. 50000
Correo electrónico:contacto@mirelojonline.com
Atención:Responsable del Departamento de Datos

El presente aviso describe nuestra política de privacidad.

Al visitar www.mirelojonline.com, usted acepta las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Mi Reloj Online SAS. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Mi Reloj Online.com SAS. de CV., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Estos son los tipos de información que recabamos:
Información que Usted Nos Proporciona:

Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página Web o que nos facilita por cualquier otro medio. Puede elegir no proporcionar cierta información, sin embargo, si así lo hace, no podrá disfrutar de muchas de las funciones que le ofrecemos. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestras tiendas y ponernos en contacto con usted.

Información Automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las “cookies” para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a Mirelojonline.com o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de Mirelojonline.com en otras páginas Web.
Comunicaciones vía Correo Electrónico: Para ayudarnos a que los correos electrónicos que le enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación, en el caso de que su computadora soporte este tipo de tareas, cuando usted abre un correo electrónico enviado por Mirelojonline.com, Además, en un esfuerzo por evitar enviar mensajes innecesarios a nuestros clientes, comparamos nuestras listas de clientes con las que recibimos de otras compañías. Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, le rogamos nos lo haga saber por medio de un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@mirelojonline.com

Información Recabada de Otras Fuentes:

Es posible que recibamos información de usted de otras fuentes, y la añadamos a nuestra información de su cuenta.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Correo electónico,  nombre , dirección, número de teléfono, cookies.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:
www.mirelojonline.com/formatos

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
Nombre, teléfono, dirección, motivo de la solicitud

La respuesta a la solicitud se dará en 3 días habiles y se comunicará de la siguiente manera:
A través de correo electrónico que se indique en la solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable:
Área de atención a clientes
b) Domicilio:
José Maria Gonzalez Arratia # 233
Toluca, México
c) Teléfono: 7226792024
d) Correo electrónico: contacto@mirelojonline.com
e) Otro medio de contacto: www.mirelojonline.com.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

www.mireljoonline.com/formatos
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre.
Teléfono
Correo electrónico
Motivo de la solicitud

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 días habiles y se comunicará de la siguiente forma:
A través del correo electrónico incluido en la solicitud.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:
www.mirelojonline.com/formatos

Cerrar menú
×
×

Carrito